余东海:取缔通行码,取缔网信办,取缔煽颠罪---辟马微言集

唯物论党主制公有制姑不论,目前有三种东西,危害特别明显,令人难以容忍,应该赶快取缔,越快越好。三种东西是:一、山巅罪和巅妇罪,剥夺了人民不虞恐惧的自由;二、网信办,剥夺了网民的言论自由;三、通行码,剥夺了人民的通行自由。以马治国,已经罪孽深重;以码治国,更是荒唐之极!

阅读更多

唐吉田律师关注组声明:唐吉田律师已被强迫失踪一年整,呼吁国际社会予以关注!呼吁中国政府释放唐吉田律师!

值此唐吉田律师被中共政府强迫失踪和非法羁押一周年之际,唐吉田律师关注组呼吁国际社会关注唐吉田律师的命运,重视中共这种强迫秘密失踪的侵害人权问题!呼吁中共当局立即结束这种违反国际法、国际公约,也违反中共国内法的非法羁押、侵害人权的行为,立即释放唐吉田律师!

阅读更多

北明:为法轮功正名

法轮功逐渐内转地下,扩展于外。并开始了经年不休的“讲真相”活动。这个单纯的气功修炼团体,由此逐渐转为中共最大的政治反对派团体。最初不关心政治、只为健体强身的学员们,从自身权利被剥夺、受迫害的经历中翻然梦醒:举一反三,开始研究中共历史,关心中国命运,走上街头,走进社会,走进国会,成为坚定的反对共产主义和极权制度的中坚力量。

阅读更多

冷万宝:血色铁城(下部)维权的时代——尾 声:父亲落难难发音 女儿挺身争人权

为此,为了铁链女、慧慧阿姨、我的父亲,今天我就是铁链女,就是慧慧阿姨,就是我的父亲,让我们今天都是铁链女。为了更美好的每天,也是为我们自己和自己的孩子,今天我们都是铁链女!”明明演讲到这里,望着台阶下黑压压的鸦雀无声的人群,明明凝视着人群好久好久,人群中有一个孩子发出弱弱地声音:“我也是铁链女!”

阅读更多

铁流:不要再斗了行吗?

是哦,斗去斗来斗得妻子离散,父子反目,邻里不睦,亲戚不亲,工厰停产,地不長苗,日子真惨。故以“斗”为题,谐其音写下《‘豆’歌》,表現了右派份子极大的聪明才智,也是感谢“组织”的培养教育。在那个年代,反对毛大爷抓住是要掉脑壳的。我只能谐其音鉆空子。此诗成稿已整整50年,但恶习不改,中国至今还在斗,到底谁是得利者呢?

阅读更多

刘同苏:献给一根燃烧的“火柴“

借此机会,向成都狱中的王怡牧师说一声:加油;在铁窗外的远方,有一位朋友仍然感受着你燃烧的炽热。走上”四通桥“的那位朋友,行过“乌鲁木齐中路”的那群朋友,无论你们此刻在狱里家中,你们已经行走到了远方的这里。南京传媒学院的同学们,你们已经向未来传递了于此世代就超越了此世代的不绝余音。清华大学的那位女生,当你说:”如果此刻我不站出来,我将一生后悔“,那时,你已经先行活出了不会后悔的一生。

阅读更多

李健:谁是中国的敌对势力

中国人同“敌对势力”中国共产党统治集团的长期斗争,从1957年第一次进行反对中国共产党的右派民主运动,到一九七六年的“四五运动”和一九八九年的”六四运动“,直至今年的”白纸革命“,已经六十五年了。笔者相信,中国人反对中国共产党“敌对势力“的斗争必将取得胜利!

阅读更多

施英:一周新闻聚焦:世人评说江泽民,有了切身之痛的对比之后,人们开始怀念他,借古讽今

江泽民主要是一位改良者,而非改革者,他的主要目标是通过一系列的经济改革确保中国共产党未来的前途。他的批评者认为,他只注重经济发展,忽视政治改革,且过于注重个人形象。在他任内,他加强了中共政权对军队的控制,铁腕镇压法轮功,对台湾立场强硬。到目前为止,还没有出现群众自发性悼念活动。

阅读更多

王威:新编《诗与子弹》

王威,网名自由大威,诗人、作家、独立媒体人、人权活动人士,1990年生人,籍贯河南省鹿邑县。热爱读书,中专辍学后从事很多底层工作,如流水线工人、摆地摊;辗转工作于中国的大江南北。艰苦的生活没有使其屈服,而是在逆境中坚持自学,独立思考。于2014年同新公民运动人士联合发起成立新公民运动团体深圳公民联合会。于2016年11月14日遭受深圳警方打击,被以颠覆国家政权罪判刑5年6个月。

阅读更多

冷万宝:血色铁城(下部)维权的时代——第五十五章:曾经沦为拐卖女 今救铁链女失踪

韩流来到县政府大门口外的牌子旁边,给自己在政府牌子前拍张照片,配上文字发在了海外媒体的推特和脸书上:告诉外界慧慧被警方带走后下落不明。今天自己独自一人来到带走慧慧的县政府,要求官方释放慧慧,让关在精神病院的欣欣获得人身自由。韩流闯进县政府大院里的办公楼里后,随即与外界失去联系。

阅读更多

中华民主宪政同盟:宪法设计草案

蒋志青先生在《翻过这血腥的一页》一文中说过:我们必须铲除中国产生毛泽东的专制土壤。这种专制土壤就是中央集权独裁统治制度。对于民主转型时期的中国人来说,要铲除中国的专制土壤,就必须建立杜绝集权的联邦制国家结构和杜绝专权的联邦议会二元制政府架构。中国人,我们为此而努力吧!

阅读更多

刘二安:白纸:你想猜啥就猜啥

于是想到一则当年苏联的政治笑话:“有个人在红场散发传单,但被克格勃逮住。克格勃没收了所有传单,却发现那些传单不过是白纸一张。克格勃想了想,决定把发传单的人抓捕:你以为我不知道你在说什么?”用克格勃的话“你以为我不知道你在说什么”作谜面,可以去猜五字成语:“尽在不言中”,猜《西厢记》一句:“心绪他知道”。

阅读更多