【 转载 维吾尔人权项目 】  时间: 9/11/2019              

维吾尔人权项目悼念美国9.11恐怖袭击牺牲者

作者: 维吾尔人权项目

 
 
维吾尔人权项目呼吁支持2019年维吾尔人权政策法案和2019年维吾尔法案,以结束针对维吾尔人的机会主义反恐指控。
 
立即发布;
2019年 9月11日;
美东时间 10:00
联系方式:维吾尔人权项目,+1 (202) 478 1920
 
在9.11纪念日,维吾尔人权项目对那些在纽约和华盛顿特区恐怖袭击中失去亲人的家庭表达哀悼之情。
作为一个以华盛顿特区为基地的机构,维吾尔人权项目及北维吉尼亚州维吾尔社区和美国人民一道为推进自由、人权和民主思想而努力。
维吾尔人权项目倡导国际社会继续其努力结束恐怖主义,并反对国家政权卑鄙的以恐怖主义为名压迫少数民族。
反恐必须遵守国际人权标准;《全球反恐战略》清楚的声明:
采取措施保障全体的人权和法制作为反恐之基础。
“维吾尔人和美国维吾尔人对在9.11中痛失去亲人家属表达同情,”维吾尔人权项目主任乌麦尔.卡纳特在其声明中说。
“一些政权,将防范另一次9.11作为了其暴力镇压的借口;中国政府利用发生在美国的袭击,将维吾尔人当做潜在的恐怖分子;自2001年,政府以误导性宣传限制了维吾尔人和其他突厥民族的权利;然而,自2017年,中国共产党政府开始了国家恐怖主义,将一百多万,极可能多达三百万人拘押于所谓的去极端化营。”
维吾尔人权项目支持美国国会通过立法保护维吾尔人不受中国政府之迫害。
2019年维吾尔人权政策法案强调:
2014年,中国当局以宽泛的国际恐怖主义威胁为其借口,以“严打暴力犯罪”运动,开始了滥用限制的、针对新疆少数民族人权的粗暴践踏。
2019年维吾尔干涉及全球一致人道应对法案声明:
未经任何司法程序,或针对被拘押个人可信指控的,以宗教信仰或民族身份为目标的大规模无端抓捕拘押,不是一个可靠、有效的反恐战略,而且构成对国际法准则的严重侵犯。
2019年维吾尔人权政策法案(H.R 649和S.178)和2019维吾尔法案(H.R 1025)动员力量结束机会主义中国政府以反恐宣传为借口的暴力,倡导分阶段保护维吾尔人人权。
我们倡议美国公民向其参议员、国会议员打电话或写信要求他们支持两党共同发起的2019维吾尔人权政策法案和维吾尔人法案.
在一个沉重的纪念日,维吾尔人权项目向恐怖主义受害者致意的同时,努力实现结束以民族宗教为目标、利用反恐措施作为迫害手段之行为。
 
 
 
关键字: 维吾尔人权项目 9.11
文章点击数: 1374

 
english twitter